您好,歡迎訪問洛陽洛克威爾精密軸承有限公司官網!
全國服務熱線:
  • 洛陽洛克威爾精密軸承有限公司
  • 聯系人:高經理
  • 手 機:13721614625
  • 郵 箱:[email protected]
  • 廠 址:洛陽高新技術開發區362號
公司新聞當前位置:有没有十三水游戏 > 新聞中心 > 公司新聞 >

十三水技巧千术:混合陶瓷球軸承的優點有哪些?

[ 發布日期:2019-02-22 17:16 點擊: 來源:未知 【打印此文】?【關閉窗口】]
  在高速精密軸承中,應用較多的是混合陶瓷球軸承,這種軸承標準化程度高,對機床結構改動小,便于維護保養?;旌咸沾芍岢兄饕渲檬怯贍諭餿χ岢懈?不銹鋼+陶瓷球+PA66/不銹鋼保持器+2RS/ZZ組合而成的?;旌咸沾芍岢兄閱芄還惴河τ鎂芐幸凳且蚱湓謔褂霉討芯哂幸韻濾拇笥諾?。

1、絕緣

采用陶瓷球的軸承,可以使軸承的內外圈之間絕緣,因為陶瓷球是絕緣體,在軸承的內外圈之間用陶瓷球,就可以達到絕緣的效果.這樣就使軸承能夠在導電的環境下使用了。這也是混合陶瓷軸承最大的優點。

2、轉速高

陶瓷球具有無油自潤滑屬性,陶瓷球摩擦系數小,所以陶瓷球軸承具有很高的轉速.計統計采用陶瓷球的軸承是一般軸承的轉速1.5倍以上的轉速。

混合陶瓷球軸承

3、耐溫高

陶瓷球熱膨脹系數小,在高溫環境下不會因為溫度的原因導致軸承球膨脹,這樣大大提高了整個軸承的使用溫度,普通軸承的溫度在160度左右,陶瓷球的可以達到220度以上。

4、壽命長

陶瓷球可以不加任何油脂,也就是說即使油脂干掉,軸承還是可以運作的,這樣就避免了普通軸承中因為油脂干掉導致的軸承過早損壞現象的發生。其使用壽命長是全鋼軸承的3~5 倍、重量輕陶瓷材料比鋼輕60%、同剛性陶瓷材料的彈性模里比軸承鋼的高50%。

陶瓷球軸承是工程陶瓷在工業領域廣泛?應用的典型范例,即滾動體使用熱壓Si3N4陶瓷球,軸承圈仍為鋼圈。特別適合于高速運行場合,其組裝的高速電主軸,具有高速、高剛度、大功率、長壽命等優點。

tag標簽: