您好,歡迎訪問洛陽洛克威爾精密軸承有限公司官網!
全國服務熱線:
  • 洛陽洛克威爾精密軸承有限公司
  • 聯系人:高經理
  • 手 機:13721614625
  • 郵 箱:[email protected]
  • 廠 址:洛陽高新技術開發區362號
公司新聞當前位置:有没有十三水游戏 > 新聞中心 > 公司新聞 >

手机游戏十三水作弊:角接觸球軸承經?;蹈駒蛟謖飫?!

[ 發布日期:2018-04-23 14:38 點擊: 來源:未知 【打印此文】?【關閉窗口】]
  有没有十三水游戏配時,游隙不能太大,也不能太小。游隙太大,會造成同時承受載荷的滾動體數量減少,單個滾動體的載荷增大,從而降低軸承的旋轉精度,減少使用壽命;游隙太小,會使摩擦力增大,產生的熱量增加,加劇磨損,同樣能使軸承的使用壽命減少,面對如此嚴格的要求,精準的安裝,還是有不少人的軸承經常損壞,今天洛克威爾小編來給大家說說根本原因在哪里!
  1、角接觸球軸承安裝有誤,或者安裝方法有誤,在安裝時使用蠻力會對角接觸球軸承造成很大的損壞,是造成角接觸球軸承損壞的直接原因之一,另一個安裝不當的原因是因為角接觸球軸承安裝不到位,安裝有較大的誤差等。安裝軸承時應受力均勻,不能直接錘擊。如:配合過盈較大,應將軸承放在自動控溫的空氣加熱爐或油爐中加熱,加熱溫度嚴格控制在100°以下。
角接觸球軸承
  2、角接觸球軸承選用型號不當,角接觸球軸承尺寸一樣的角接觸球軸承類型并不完全一樣。
  3、角接觸球軸承內部收到灰塵等的污染,造成角接觸球軸承轉動不良等。,存放軸承的庫房應清潔,干燥不準與化工產品同儲一庫,相對濕度不應超過65%,且軸承不準落地儲存。
  4、角接觸球軸承使用潤滑不良,或使用不當!
  5、裝有尼龍保持架的軸承能夠在-40°-120°下長期連續穩定工作,在150°時工作不應超過4小時,短暫溫度峰值可達180°。
  以上是洛克威爾對于角接觸球軸承經常損壞的原因分析,歡迎大家對號入座進行改正。
tag標簽:角接觸球軸承(7)